"Матч получился нервным!" В "Путинграде" уралочки сразились с москвичками

12.11.2016

Волейболистки команды «Уралочка» в шестом туре женской Суперлиги встретились с командой из Подмосковья — «Заречье-Одинцово». Подопечные Николая Карполя уверенно, хотя и не без борьбы, одержали победу над соседями по турнирной таблице. Матч прошел на домашней арене уральской команды в Нижнем Тагиле.

В первых двух партиях волейболистки «Уралочки» уверенно лидировали — они завершились со счетом 25:19 и 25:20. Однако в третьей партии соперницам удалось повернуть ход игры — они выиграли ее со счетом 25:19.

«В четвёртой партии всё встало на свои места, — сообщается в послематчевом обзоре на сайте уральской волейбольной команды. — В начале сета „Уралочка“ почти не замечала соперника — 8:2, а дальше — двукратный перевес почти до конца партии. В итоге 25:16 и 3:1 — по партиям».

По словам тренера волейболисток из Подмосковья, игра у его подопечных не шла. «Мы много ошибались, приходилось догонять. Ни подача, ни прием не получались», — заявил старший тренер команды «Заречье-Подмосковье».

Наставник уральских волейболисток отметил, что соперницы боролись за каждый мяч. «После прошлой игры сегодня было важно выиграть перед своими зрителями, поэтому матч получился нервным! — заявил старший тренер команды „Уралочка-НТМК“ Михаил Карполь. — Было много ошибок в третьей партии, волнение росло, и не смогли дожать концовку! В 4-й партии настроились и добавили!».

Для «Уралочки» это уже четвертая победа в сезоне. Следующий матч команда проведет 2 декабря в Саратове против местного «Протона».

Источник: Ура.Ru