"Подняли столицу на уши!". Тюменский Спайдермен рассказал о полиции, штрафе и покоренном небоскребе в Москве. ФОТО

19.06.2017

Знаменитый тюменский Спайдермен Сергей Девляшов рассказал в видеоролике о том, как взбирался на небоскреб «Евразия» делового центра «Москва-Сити». Соратники тюменца вели прямую трансляцию в сети Интернет.

«Залез на небоскреб. Ем. Всем спасибо!», — запись с таким названием опубликовал тюменский руфер после того, как вышел из отдела полиции. Он сообщил, что хочет поблагодарить тех, кто наблюдал за его «залазом», и «доесть свой борщик», поскольку очень проголодался и устал.

Накануне днем взбирающегося по стене здания Человека-паука довольно быстро заметили, и через некоторое время к месту прибыли спасатели и полиция — они встретили тюменского руфера на крыше. «До 70-х он не долезет точно, потому что уже на 52-м его все ждут», — комментировала девушка, которая вела съемку для Youtube-канала. Она же сообщила, что сверху для Спайдермена скинули веревки, которые должны были помочь ему взобраться к месту, где ожидала полиция.

Уже во время трансляции соратники тюменца объявили сбор средств на погашение штрафа.

«Заплатили небольшой штраф, гасить его не надо. На самом деле покрыли уже штраф», — отметил Девляшов в видеоролике после того, как вышел из отдела полиции.

Руфер заверил, что никаких незаконных действий со стороны полиции допущено не было, и пообещал, что с восхождения на башню будет смонтировано видео, которое его друзья опубликуют в Сети.

Многие зрители жаловались на качество трансляции — видео замирало, прерывался звук, картинка «прыгала». Однако Спайдермен пояснил, что в подобных условиях трансляцию с телефонов вести его товарищам пришлось впервые, кроме того, в районе «Москва-Сити», по словам Девляшова, работали «глушилки» и «падал» интернет.

«Всем, кто с пониманием отнесся к тому, что качество изображения — дерьмо, всем вам еще раз спасибо. Остальным желаю достичь понимания. Но в любом случае это первый небоскреб, на который я вылез, он есть, первый в моем архиве, но не последний точно», — сообщил он, поблагодарив всех, кто присутствовал при этом, и заявив напоследок, что «подняли Москву на уши!».

Ранее тюменский Спайдермен снял несколько роликов о том, как он бегает по крышам, взбирается на Мост влюбленных и на стрелу башенного крана, чтобы выпить чашечку кофе. Спайдермен тогда пообещал поклонникам, что «в этом сезоне будет много подобных видео», но идеи раскрывать отказался. Судя по всему, башня «Евразия» стала первым из обещанных сюрпризов.

Источник: Ура.Ru