Сибирские банкиры сменили смокинги на спортивную форму ради билетов до Москвы

02.08.2016

«Ханты-Мансийский банк Открытие» провел среди сотрудников на стадионе «Югра-Атлетикс» отборочный этап спартакиады «Открытые игры — 2016». За право отправиться в Москву на финал соревнований поборолись команды главного и тюменского офисов, а также сборная дирекций. Мужчины играли в мини-футбол, женщины — в волейбол.

Безоговорочную победу в обеих дисциплинах одержали хозяева. Как отметили в компании, в волейбольном турнире за авиабилеты до столицы и участие в спартакиаде от лица банка сражались спортсменки из Тюмени и Ханты-Мансийска, а в мини-футболе к двум региональным командам прибавилась сборная руководителей. Ни статус гостей в первом случае, ни высокие должности — во втором участникам не помогли. Команды ХМАО разгромили и своих соперниц на волейбольном, и соперников на футбольном полях.

По словам управляющего филиала «Западно-Сибирский» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» Виталия Мосунова, спортсмены компании уже принимали участие во всероссийской корпоративной спартакиаде в прошлом году. Тогда они завоевали серебряные и золотые медали.

Источник: Ура.Ru